Silaturahmi KAPOLRES Cilacap bersama Taruna AMN CIlacap dari Papua

Rabu, 18 Mar 2020, 14:11:52 WIB - 246 View
Silaturahmi KAPOLRES Cilacap bersama Taruna AMN CIlacap dari Papua

13 Maret 2020, bertempat di Gedung Patra Nirwana, Komperta Gunung Simping Cilacap.
Polres Cilacap mengadakan Silaturahmi dengan Mahasiswa Papua di Cilacap, dihadiri Kapolres Cilacap, AKBP Dery Agung Wijaya, SH, SIK, MH bersama Altril Rayendra,S.Tr selaku Direktur Akademi Maritim Nusantara Cilacap beserta saudara Edoardus Lamera selaku ketua perhimpunan Taruna / mahasiswa Papua di Cilacap melakukan silaturahmi dengan Taruna AMN Cilacap yang berasal dari Papua.

Dengan adanya Silaturahmi ini bertujuan untuk menjalin rasa persaudaraan sebangsa dan setanah air dengan seluruh anak Bangsa, khususnya dengan Taruna AMN Cilacap asal Papua.

Adapun pesan dari Bapak Kapolres agar tetap menjalankan dan menyelesaikan pendidikan dengan baik di Akademi Maritim Nusantara Cilacap.

© 2020 Akademi Maritim Nusantara Follow Akademi Maritim Nusantara : Facebook Twitter Linked Youtube
WhatsApp-Button